г. Москва ✆ 7 (962) 924 11 75 Симферопольский пр-д,16 к.1
г. Санкт-Петербург ✆ 7 (921) 956 61 55 ул.Рубинштейна,15-17
г. Краснодар ✆ 7 (967) 665 88 98 ул.Красных Партизан, 77

Новости & Статьи & Советы

Стиль изделий из питона от Style & Snake. Высокое качество.

Бейсболка не только для бейсбола

Головной убор под названием «бейсболка» изначально был создан для группы нью-йорских мужчин, которые в сентябре 1845 года основали нью-йоркский бейсбольный клуб Knickerbocker. Бейсболки изготавливаются из различных материалов и имеют различную форму, отличительной особенностью которой является округлая форма шапки с козырьком.

Текущие идеи

Немедицинские маски от Style & Snake из натуральной кожи питона для лица включают многоразовые тканевые маски, которые моделируются с возможностью отстёгивать и стирать внутреннюю хлопковую часть изделия, поэтому её можно использовать, как «спасательную» маску, чтобы защитить вас от крупных частиц и дыхательных капель. Тем не менее, этот вид защитного покрытия должен быть обязательно очищен между …

Советы на актуальные темы

Советы, как правильно носить маски: Перед тем, как надеть маску, протрите руки спиртовой салфеткой или мылом с водой. Накройте рот и нос маской и убедитесь, что между вашим лицом и маской нет промежутков. Избегайте прикосновения к маске во время использования; если вы это сделаете, вымойте руки спиртовым средством для мытья рук или водой с мылом. …

Невесёлая реальность

Style & Snake предлагает маски из натуральной кожи питона. Внутренняя часть изделия выполнена из хлопковой отстегивающейся части, которую можно стирать. Маска отлично защищает лицо как от пыли на дороге, так и от других нежелательных испарений. Есть женские и мужские размеры, доставка в любой регион мира.

Красота в змеях

«LATEST VAGARY OF FASHION» (Последние капризы моды). Вестник Новой Зеландии , 6 августа 1910 г .: с. 2 Этой осенью в моду войдет платье из кожи змеи. Г-н Герретт, создатель этого события, недавно сообщил представителю газеты, что его преимущества более разнообразны, чем может показаться на первый взгляд. «Чудеса могут быть достигнуты кожей питона в руках …

Немного о ланолине

Ланолин — одно из веществ в составе профессиональных средств по уходу за натуральной кожей. Ланолин является естественным воскообразующим, жиросодержащим веществом, которое прозводится из овечьей шерсти. Он содержится во множестве продуктов, предназначенных для человека, от увлажняющих средств, косметики, детских салфеток до — как вы уже догадались — средств по уходу за кожей лица и тела. Утрата …

Пальто из змеи

COATS FROM SNAKESKINSРеспублика Аризона [Феникс А-Я] 13 августа 1912 г .: с. 3 На этот раз мода пошла в направлении, которое обещает принести пользу человечеству. Женщины, или, по крайней мере, такие, которые имеют доступ к самым длинным кошелькам, в скором времени должны использовать змеиную кожу для одежды для повседневного ношения, говорится в лондонской рассылке в …

Советы по уходу

Несколько основных советов, которые помогут сохранить изделие из змеиной кожи в первозданном виде: 1. Кожа питона не любит воздействие больших температур в течении длительного времени. 2. Используйте только слегка увлажненную мягкую хлопчатобумажную ткань для очистки кожи змеи. 3. Желательно использовать специальные химические средства для защиты кожи от воздействия внешней среды. В домашних условиях почистить изделие …